Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L., Indelicato, S., Indelicato, S., et al. (2009). Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A.. In 1° MS Food DAY 2009 Book of Abstracts (pp.52-54). Parma.

Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A.

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;BONGIORNO, David;CERAULO, Leopoldo;INDELICATO, Serena;INDELICATO, Sergio;
2009-01-01

Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti
2-dic-2009
1° MS Food DAY 2009
Parma
2-3 Dicembre 2009
2009
3
Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L., Indelicato, S., Indelicato, S., et al. (2009). Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A.. In 1° MS Food DAY 2009 Book of Abstracts (pp.52-54). Parma.
Proceedings (atti dei congressi)
Agozzino, P; Avellone, G; Bongiorno, D; Ceraulo, L; Indelicato, S; Indelicato, S; Vekey, K
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/45082
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact