AGOZZINO P, AVELLONE G, DI MARCO L, INDELICATO S G, FILIZZOLA F (2008). Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.154-154). Siena.

Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;INDELICATO, Sergio;FILIZZOLA, Felice
2008-01-01

Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti
lug-2008
1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008
Siena
June 30 - July 4, 2008
2008
1
AGOZZINO P, AVELLONE G, DI MARCO L, INDELICATO S G, FILIZZOLA F (2008). Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.154-154). Siena.
Proceedings (atti dei congressi)
AGOZZINO P; AVELLONE G; DI MARCO L; INDELICATO S G; FILIZZOLA F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/39389
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact