FANARA S, AGOZZINO P, AVELLONE G, LA PERA L, DUGO GMO (2008). Analysis of furan in toasted coffee by HS/SPME-GC-MS. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.117-117). Siena.

Analysis of furan in toasted coffee by HS/SPME-GC-MS

FANARA, Serena;AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;
2008-01-01

Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti
lug-2008
1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008
Siena
June 30 - July 4, 2008
2008
1
FANARA S, AGOZZINO P, AVELLONE G, LA PERA L, DUGO GMO (2008). Analysis of furan in toasted coffee by HS/SPME-GC-MS. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.117-117). Siena.
Proceedings (atti dei congressi)
FANARA S; AGOZZINO P; AVELLONE G; LA PERA L; DUGO GMO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/39388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact