Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L. (2008). Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Nuove Frontiere in Spettrometria di Massa: dall’Analisi Quantitativa alla Proteomica, Roma.

Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;BONGIORNO, David;CERAULO, Leopoldo
2008-01-01

Nuove Frontiere in Spettrometria di Massa: dall’Analisi Quantitativa alla Proteomica
Roma
2008
1
Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L. (2008). Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Nuove Frontiere in Spettrometria di Massa: dall’Analisi Quantitativa alla Proteomica, Roma.
Proceedings (atti dei congressi)
Agozzino, P; Avellone, G; Bongiorno, D; Ceraulo, L
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/38865
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact