FRANCIOSI E, SETTANNI L, CAVAZZA A, POZNANSKI E (2008). Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene, Bologna, Italia.

Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino

SETTANNI, Luca;
2008-01-01

2008
1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene
Bologna, Italia
12 Giugno 2008
2008
1
le pagine non sono disponibili per impossibilità a reperire il volume stampato - ISSN:
FRANCIOSI E, SETTANNI L, CAVAZZA A, POZNANSKI E (2008). Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene, Bologna, Italia.
Proceedings (atti dei congressi)
FRANCIOSI E; SETTANNI L; CAVAZZA A; POZNANSKI E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37487
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact