DENTICO M, Q.M. (2006). Determinazione di acidi linoleici coniugati (CLA) mediante Ag+-HPLC in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VI congresso nazionale di chimica degli alimenti, Alba.

Determinazione di acidi linoleici coniugati (CLA) mediante Ag+-HPLC in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum

SETTANNI, Luca;
2006-01-01

2006
VI congresso nazionale di chimica degli alimenti
Alba
2006
2
DENTICO M, Q.M. (2006). Determinazione di acidi linoleici coniugati (CLA) mediante Ag+-HPLC in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? VI congresso nazionale di chimica degli alimenti, Alba.
Proceedings (atti dei congressi)
DENTICO M, QUINTO M, CORSETTI A, SETTANNI L, CENTONZE D, ROTUNNO T
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact