CORSETTI A, V.S. (2007). Batteri lattici autoctoni di grano e farine e loro ruolo nell’impasto acido. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 7° Convegno AISTEC Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza.

Batteri lattici autoctoni di grano e farine e loro ruolo nell’impasto acido

SETTANNI, Luca;
2007-01-01

2007
7° Convegno AISTEC Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza
2007
5
CORSETTI A, V.S. (2007). Batteri lattici autoctoni di grano e farine e loro ruolo nell’impasto acido. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 7° Convegno AISTEC Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza.
Proceedings (atti dei congressi)
CORSETTI A, VALMORRI S, MASTRANGELO M, SETTANNI L, SUZZI G, PISANTE M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact