Il consumo delle olive da mensa in questi ultimi anni è notevolmente aumentato. Lo scopo del lavoro è stato quello di andare ad investigare la qualità microbiologica e la sicurezza d uso di olive.

Franzetti L, Planeta, D., Finoli, C. (2003). Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse. In 6 CISETA (pp.59-65).

Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse

PLANETA, Diego;FINOLI, Carlo
2003-01-01

Abstract

Il consumo delle olive da mensa in questi ultimi anni è notevolmente aumentato. Lo scopo del lavoro è stato quello di andare ad investigare la qualità microbiologica e la sicurezza d uso di olive.
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
19-set-2003
Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti (6° CISETA).
Cernobbio (Co),
18-19 settembre 2003
6
2003
7
Franzetti L, Planeta, D., Finoli, C. (2003). Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse. In 6 CISETA (pp.59-65).
Proceedings (atti dei congressi)
Franzetti L; Planeta, D.; Finoli, C.
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