Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo.

Quaranta F., B.A. (2018). Grano duro biologico: varietà a confronto. L'INFORMATORE AGRARIO, 2018(33), 40-44.

Grano duro biologico: varietà a confronto.

Amato G.
Investigation
;
Giambalvo D.
Investigation
;
Frenda A. S.
Investigation
2018-01-01

Abstract

Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo.
2018
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta F., B.A. (2018). Grano duro biologico: varietà a confronto. L'INFORMATORE AGRARIO, 2018(33), 40-44.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Inf Agr Frum Bio.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 510.29 kB
Formato Adobe PDF
510.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/336158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact