CALABRESE F, DI MARCO L, BARONE F, SAIANO F, AIELLO P, BACARELLA A (2007). Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli". ITALUS HORTUS, 14, 85-88.

Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli".

DI MARCO, Luigi;BARONE, Francesca;SAIANO, Filippo;BACARELLA, Antonino
2007-01-01

2007
CALABRESE F, DI MARCO L, BARONE F, SAIANO F, AIELLO P, BACARELLA A (2007). Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli". ITALUS HORTUS, 14, 85-88.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/32853
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact