D'Oca, M.C., Bartolotta, A., Garofalo, C., Parlato, A., Di Noto, A., Cardamone, C. (2015). Metodi fisico e biologico di identificazione di alimenti irradiati contenenti cellulosa attraverso l'uso della DNA comet assay e della spettroscopia di risonanza di spin. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH, 88(1), 154.

Metodi fisico e biologico di identificazione di alimenti irradiati contenenti cellulosa attraverso l'uso della DNA comet assay e della spettroscopia di risonanza di spin

D'Oca, Maria Cristina;Bartolotta, A.;Parlato, A.;
2015-01-01

2015
D'Oca, M.C., Bartolotta, A., Garofalo, C., Parlato, A., Di Noto, A., Cardamone, C. (2015). Metodi fisico e biologico di identificazione di alimenti irradiati contenenti cellulosa attraverso l'uso della DNA comet assay e della spettroscopia di risonanza di spin. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH, 88(1), 154.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIBS 2013 libro-abstract.pdf

accesso aperto

Dimensione 6.76 MB
Formato Adobe PDF
6.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/326085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact