FRANZETTI L, FINOLI C, PLANETA D (2004). Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovaz.

Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse

FINOLI, Carlo;PLANETA, Diego
2004-01-01

6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovaz
Cernobbio, 18-19 settembre 2003
2004
FRANZETTI L, FINOLI C, PLANETA D (2004). Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovaz.
Proceedings (atti dei congressi)
FRANZETTI L; FINOLI C; PLANETA D
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/27716
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact