MANGIONE MR, GIACOMAZZA D, BULONE D, MARTORANA V, CAVALLARO G, SAN BIAGIO PL (2005). K+ and Na+ effects on the gelation properties of k-carrageenan. BIOPHYSICAL CHEMISTRY, 113 (2), 129-135.

K+ and Na+ effects on the gelation properties of k-carrageenan

MANGIONE, Marco;MARTORANA, Vincenza;CAVALLARO, Gennara;
2005-01-01

2005
MANGIONE MR, GIACOMAZZA D, BULONE D, MARTORANA V, CAVALLARO G, SAN BIAGIO PL (2005). K+ and Na+ effects on the gelation properties of k-carrageenan. BIOPHYSICAL CHEMISTRY, 113 (2), 129-135.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/26504
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact