DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, TRIPOLI E, GIAMMANCO M (2006). Flavonoids as bioactive components of food: Influence of the 7–o–glycosilation on antioxidant activity of flavanones. In Atti delle Riunioni Sezione S.I.B.S. di Palermo (pp.21-32). ROMA : ARACNE editrice.

Flavonoids as bioactive components of food: Influence of the 7–o–glycosilation on antioxidant activity of flavanones

DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;CILLUFFO, Vincenzo;TRIPOLI, Elisa;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

Riunione Sezione S.I.B.S. di Palermo
Palermo
2005
2006
DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, TRIPOLI E, GIAMMANCO M (2006). Flavonoids as bioactive components of food: Influence of the 7–o–glycosilation on antioxidant activity of flavanones. In Atti delle Riunioni Sezione S.I.B.S. di Palermo (pp.21-32). ROMA : ARACNE editrice.
Proceedings (atti dei congressi)
DI MAJO D; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; CILLUFFO V; TRIPOLI E; GIAMMANCO M
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