CAMPISI G, CACIOPPO L, CATAGNANO L, FINOLI C, BIVONA G, CARUSO T (2008). Varietà locali, valore aggiunto per l'olio extravergine d'oliva. L'INFORMATORE AGRARIO, 2008, 23-26.

Varietà locali, valore aggiunto per l'olio extravergine d'oliva

CAMPISI, Giuseppe;CACIOPPO, Leonardo;FINOLI, Carlo;BIVONA, Giulia;CARUSO, Tiziano
2008-01-01

2008
CAMPISI G, CACIOPPO L, CATAGNANO L, FINOLI C, BIVONA G, CARUSO T (2008). Varietà locali, valore aggiunto per l'olio extravergine d'oliva. L'INFORMATORE AGRARIO, 2008, 23-26.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/25467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact