ARCOLEO G, ACOSTANZO, U PUSATERI (2004). Effetto della concentrazione sull'imbrunimento non enzimatico del succo di limone. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 2004, 442-446.

Effetto della concentrazione sull'imbrunimento non enzimatico del succo di limone

ARCOLEO, Gioacchina;
2004-01-01

2004
ARCOLEO G, ACOSTANZO, U PUSATERI (2004). Effetto della concentrazione sull'imbrunimento non enzimatico del succo di limone. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 2004, 442-446.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/2383
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact