Dal pascolo verde gli animali incamerano una quantità straordinaria di antiossidanti naturali, quali i carotenoidi, i flavonoidi, i tannini e la vitamina E che, entrando nel digerente, arricchiscono le produzioni animali esercitando un effetto protettivo sull’ossidazione, non solo degli acidi grassi insaturi, ma anche del colesterolo.

Todaro, M. (2017). La nutraceutica nei formaggi. INFORMA, 19(19), 40-41.

La nutraceutica nei formaggi

TODARO, Massimo
2017-01-01

Abstract

Dal pascolo verde gli animali incamerano una quantità straordinaria di antiossidanti naturali, quali i carotenoidi, i flavonoidi, i tannini e la vitamina E che, entrando nel digerente, arricchiscono le produzioni animali esercitando un effetto protettivo sull’ossidazione, non solo degli acidi grassi insaturi, ma anche del colesterolo.
2017
Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale
Todaro, M. (2017). La nutraceutica nei formaggi. INFORMA, 19(19), 40-41.
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