SCHIFANI G (2006). La diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo. In SCHIFANI G. (a cura di), Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di un'indagine nazionale (pp. 41-51). PALERMO : Aracne.

La diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo

SCHIFANI, Giorgio
2006-01-01

2006
SCHIFANI G (2006). La diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo. In SCHIFANI G. (a cura di), Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di un'indagine nazionale (pp. 41-51). PALERMO : Aracne.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/22068
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact