BACARELLA A, TUDISCA S (2006). I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva). In PROVINCIA REGIONALE DI PALERMO, ASSESSORATO AGRICOLTURA CACCIA PESCA, DIREZIONE ATTIVITA' PRODUTTIVE. (a cura di), Sicurezza alimentare e valorizzazione dei prodotti di qualità della Provincia di Palermo. (pp. 306-311). PALERMO : Officine Grafiche Riunite.

I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva)

BACARELLA, Antonino;TUDISCA, Salvatore
2006-01-01

2006
BACARELLA A, TUDISCA S (2006). I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva). In PROVINCIA REGIONALE DI PALERMO, ASSESSORATO AGRICOLTURA CACCIA PESCA, DIREZIONE ATTIVITA' PRODUTTIVE. (a cura di), Sicurezza alimentare e valorizzazione dei prodotti di qualità della Provincia di Palermo. (pp. 306-311). PALERMO : Officine Grafiche Riunite.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/21372
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact