SCHIFANI G (2004). Implicazioni economiche dell’utilizzo delle nuove biotecnologie in agricoltura. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? “Alimentazione e turismo, tra qualità, tradizione e mercato”,, Palermo.

Implicazioni economiche dell’utilizzo delle nuove biotecnologie in agricoltura

SCHIFANI, Giorgio
2004-01-01

“Alimentazione e turismo, tra qualità, tradizione e mercato”,
Palermo
14 febbraio 2004
2004
SCHIFANI G (2004). Implicazioni economiche dell’utilizzo delle nuove biotecnologie in agricoltura. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? “Alimentazione e turismo, tra qualità, tradizione e mercato”,, Palermo.
Proceedings (atti dei congressi)
SCHIFANI G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/19829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact