Spina, S.M. (2016). Durum wheat breads enriched with citrus fruits pectin and flavonoids. In Durum wheat breads enriched with citrus fruits pectin and flavonoids.

Durum wheat breads enriched with citrus fruits pectin and flavonoids

Giannone, Virgilio;
2016-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
lug-2016
Shelf life International Meeting
Monza
21-23 ottobre
2016
5
Spina, S.M. (2016). Durum wheat breads enriched with citrus fruits pectin and flavonoids. In Durum wheat breads enriched with citrus fruits pectin and flavonoids.
Proceedings (atti dei congressi)
Spina, S. Muccilli, E. Arena, S. Brighina, B. Fallico, V. Giannone, P. Rapisarda
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Spina et al. Pectin e flavonoids.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 3.06 MB
Formato Adobe PDF
3.06 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/189530
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact