Le produzioni mellifere costituiscono un segmento assai ridotto dell'attività e dell'economia agricola ma rappresentano fortemente il valore del territorio e sono suscettibili di valorizzazione nell'ambito di una strategia di sviluppo basata sulla qualità agroalimentare e territoriale.

COLUMBA P, VARIA F (2006). La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 1, 35-57.

La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane

COLUMBA, Pietro;VARIA, Francesca
2006-01-01

Abstract

Le produzioni mellifere costituiscono un segmento assai ridotto dell'attività e dell'economia agricola ma rappresentano fortemente il valore del territorio e sono suscettibili di valorizzazione nell'ambito di una strategia di sviluppo basata sulla qualità agroalimentare e territoriale.
2006
COLUMBA P, VARIA F (2006). La valorizzazione dei prodotti agro-alimentari: alcune considerazioni sulle specificità delle produzioni mellifere italiane. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 1, 35-57.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/18858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact