FINOTTI E, VIVANTI V, BERSANI A, BERSANI E, DI MAJO D, GIAMMANCO S, et al. (2006). Squalene, α-tocopherol and β-sitosterol concentration during ripening phase in olive oil pulp. In Acta Physiologica (pp.46-47). RAVENNA : Blackwell Publishing.

Squalene, α-tocopherol and β-sitosterol concentration during ripening phase in olive oil pulp

DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Santo;TRIPOLI, Elisa;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

57° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Ravenna Italia
25-27 Settembre
2006
FINOTTI E, VIVANTI V, BERSANI A, BERSANI E, DI MAJO D, GIAMMANCO S, et al. (2006). Squalene, α-tocopherol and β-sitosterol concentration during ripening phase in olive oil pulp. In Acta Physiologica (pp.46-47). RAVENNA : Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
FINOTTI E; VIVANTI V; BERSANI A; BERSANI E; DI MAJO D; GIAMMANCO S; TRIPOLI E; LA GUARDIA M; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14861
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact