PEPE O, ANASTASIO M, DE ROSA T, MOSCHETTI G, VILLANI F (2005). Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.. In Atti delle "Giornate scientifiche interpolo" (pp.500-500).

Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.

MOSCHETTI, Giancarlo;
2005-01-01

"Giornate scientifiche interpolo"
Napoli
26-27 maggio 2005
2005
PEPE O, ANASTASIO M, DE ROSA T, MOSCHETTI G, VILLANI F (2005). Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.. In Atti delle "Giornate scientifiche interpolo" (pp.500-500).
Proceedings (atti dei congressi)
PEPE O; ANASTASIO M; DE ROSA T; MOSCHETTI G; VILLANI F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact