Alfeo, V., Giannone, V., Planeta, D., Corona, O., Muccilli, S., Spina, A., et al. (2015). Use of microbial enzyme on brewing. In Grains for feeding the world, book of abstract (pp. 143-143). AISTEC - Ass. Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali.

Use of microbial enzyme on brewing

Alfeo, Vincenzo;Giannone, Virgilio;PLANETA, Diego;CORONA, Onofrio;SCHIMMENTI, Emanuele;TODARO, Aldo
2015-01-01

2015
BREWING PROCESS, BARLEY GRAIN, EXOGENOUS ENZYMES, GLUCANASES,
9788890668029
Alfeo, V., Giannone, V., Planeta, D., Corona, O., Muccilli, S., Spina, A., et al. (2015). Use of microbial enzyme on brewing. In Grains for feeding the world, book of abstract (pp. 143-143). AISTEC - Ass. Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Use of microbial enzyme on brewing.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 4.23 MB
Formato Adobe PDF
4.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/145163
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact