MONTALBANO A, ARCOLEO G, FINOLI C, INDOVINA MC (2006). Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life. In Abstract book (pp.1769-1796).

Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life

ARCOLEO, Gioacchina;FINOLI, Carlo;INDOVINA, Maria Concetta
2006-01-01

“IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY – FOOD IS LIFE”,
NANTES
17-21 SETTEMBRE 2006
2006
MONTALBANO A, ARCOLEO G, FINOLI C, INDOVINA MC (2006). Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life. In Abstract book (pp.1769-1796).
Proceedings (atti dei congressi)
MONTALBANO A; ARCOLEO G; FINOLI C; INDOVINA MC
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact