DI GIOVANNI, G., BENIGNO, A., DI MATTEO, V., LICCIARDI, A., ESPOSITO, E. (2007). ANTIOXIDANTS DIETERY INTAKE AND PARKINSON'S DISEASE. In GIUSEPPE DI GIOVANNI (a cura di), THE BASAL GANGLIA PATHOPHYSIOLOGY: RECENT ADVANCES (pp. 253-283). TRIVANDRUM : TRANSWORLD RESEARCH NETWORK.

ANTIOXIDANTS DIETERY INTAKE AND PARKINSON'S DISEASE

DI GIOVANNI, Giuseppe;BENIGNO, Arcangelo;LICCIARDI, Attilio;
2007-01-01

2007
DI GIOVANNI, G., BENIGNO, A., DI MATTEO, V., LICCIARDI, A., ESPOSITO, E. (2007). ANTIOXIDANTS DIETERY INTAKE AND PARKINSON'S DISEASE. In GIUSEPPE DI GIOVANNI (a cura di), THE BASAL GANGLIA PATHOPHYSIOLOGY: RECENT ADVANCES (pp. 253-283). TRIVANDRUM : TRANSWORLD RESEARCH NETWORK.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact