TRIPOLI E, GIAMMANCO S, DI MAJO D, LA GUARDIA M, CRESCIMANNO M, GIULIANO S, et al. (2006). Polyphenols, tocopherols and fatty acids of extra virgin olive oils D.O.P. in Sicily. In Acta Physiologica (pp.40-40). RAVENNA : Blackwell Publishing.

Polyphenols, tocopherols and fatty acids of extra virgin olive oils D.O.P. in Sicily

TRIPOLI, Elisa;GIAMMANCO, Santo;DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

57° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Ravenna
25-27 settembre 2006
2006
TRIPOLI E, GIAMMANCO S, DI MAJO D, LA GUARDIA M, CRESCIMANNO M, GIULIANO S, et al. (2006). Polyphenols, tocopherols and fatty acids of extra virgin olive oils D.O.P. in Sicily. In Acta Physiologica (pp.40-40). RAVENNA : Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
TRIPOLI E; GIAMMANCO S; DI MAJO D; LA GUARDIA M; CRESCIMANNO M; GIULIANO S; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/12640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact