M SQUADRITO, CORONA O, G ANSALDI, R DI STEFANO (2007). Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 60, 3, 59-70.

Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2007-01-01

2007
M SQUADRITO, CORONA O, G ANSALDI, R DI STEFANO (2007). Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 60, 3, 59-70.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/11626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact