NOVO S, BONURA F, PUCCIO D (2004). NUOVI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE E ALIMENTAZIONE. MINERVA CARDIOANGIOLOGICA, 52, S1-S5.

NUOVI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE E ALIMENTAZIONE

NOVO, Salvatore;PUCCIO, Danilo;BONURA, Francesca
2004-01-01

2004
NOVO S, BONURA F, PUCCIO D (2004). NUOVI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE E ALIMENTAZIONE. MINERVA CARDIOANGIOLOGICA, 52, S1-S5.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/10342
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact