Marrone, G. (2012). La patria in tavola: arti e tecniche del risotto. In S. Mannia (a cura di), Alimentazione, produzioni territoriali e cultura del territorio (pp. 69-84). Palermo : Fondazione Ignazio Buttitta.

La patria in tavola: arti e tecniche del risotto

MARRONE, Giovanni
2012-01-01

2012
Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi
Marrone, G. (2012). La patria in tavola: arti e tecniche del risotto. In S. Mannia (a cura di), Alimentazione, produzioni territoriali e cultura del territorio (pp. 69-84). Palermo : Fondazione Ignazio Buttitta.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/102271
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact