BARBERA, Marcella
Dettaglio
BARBERA, Marcella
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
BARBERA, Marcella
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2019 | Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder | GAGLIO, Raimondo ; ALFONZO, Antonio ; BARBERA, Marcella ; CIRLINCIONE, FORTUNATO ; Franciosi E.; FRANCESCA, Nicola ; MOSCHETTI, Giancarlo ; SETTANNI, Luca | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Gaglio, R., Alfonzo, A., Barbera, M., Cirlincione, F., Franciosi, E., Francesca, N., Moschetti, G., Settanni, L. | riservati |
2 | 2018 | Quality Standards for Recycled Water: Opuntia ficus-indica as Sorbent Material | BARBERA, Marcella ; Gurnari Gianni | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Barbera Marcella; Gurnari Giovanni | riservati |
3 | 2018 | Wastewater Treatments for the Food Industry: Biological Systems | BARBERA, Marcella ; Gurnari Giovanni | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Barbera Marcella; Gurnari Giovanni | riservati |
4 | 2018 | Wastewater Treatments for the Food Industry: Physical-Chemical Systems | BARBERA, Marcella ; Gurnari Giovanni | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Barbera Marcella; Gurnari Giovanni | riservati |
5 | 2018 | Water Reuse in the Food Industry: Quality of Original Wastewater Before Treatments | BARBERA, Marcella ; Gurnari Gianni | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Barbera Marcella; Gurnari Giovanni | riservati |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel