MOSCHETTI, Giancarlo
Dettaglio
MOSCHETTI, Giancarlo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Pubblicazioni
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
IRIS è il sistema di gestione integrata dei dati della ricerca (persone, pubblicazioni, progetti, attività) adottato dall’Università di Palermo, e ha lo scopo di raccogliere, conservare, documentare, e diffondere ad accesso aperto le informazioni relative alla produzione scientifica degli autori afferenti all’Ateneo.
MOSCHETTI, Giancarlo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2008 | Le associazioni tra microrganismi | MOSCHETTI, Giancarlo ; CHIURAZZI M. | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Moschetti, G.; Chiurazzi, M. | riservati |
2 | 2010 | Biodiversity of Sourdough Lactic Acid Bacteria. | SETTANNI, Luca ; MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Settanni, L.; Moschetti, G. | - |
3 | 2016 | Detection of Bacterial Endophytes in Vitis vinifera L. and Antibiotic Activity against Grapevine Fungal Pathogens | Lo Piccolo, S; ALFONZO, Antonio ; BURRUANO, Santa ; MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Lo Piccolo, S.; Alfonzo, A.; Burruano, S.; Moschetti, G. | riservati |
4 | 2019 | Development of an ad hoc starter culture for the production of functional raw ewes’ milk cheeses through the addition of grape pomace powder | BARBACCIA, Pietro ; GAGLIO, Raimondo ; GUARCELLO, Rosa ; FRANCESCA, Nicola ; SETTANNI, Luca ; MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Barbaccia, P.; Gaglio, R.; Guarcello, R.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G. | riservati |
5 | 2012 | Elementi di Microbiologia del suolo | MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Moschetti, G. | riservati |
6 | 2019 | Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder | GAGLIO, Raimondo ; ALFONZO, Antonio ; BARBERA, Marcella ; CIRLINCIONE, FORTUNATO ; Franciosi E.; FRANCESCA, Nicola ; MOSCHETTI, Giancarlo ; SETTANNI, Luca | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Gaglio, R., Alfonzo, A., Barbera, M., Cirlincione, F., Franciosi, E., Francesca, N., Moschetti, G., Settanni, L. | riservati |
7 | 2019 | Fermented Honey and Manna Ash Products: Novel Ecological Niches of Wine Yeasts | FRANCESCA, Nicola ; ALFONZO, Antonio ; MOSCHETTI, Giancarlo ; SETTANNI, Luca ; Vincenzo Naselli; Giacomo Spanò; MERCURIO, Vincenzo ; CIMINATA, Alessio ; PRESTIANNI, Rosario ; MATRAXIA, Michele | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Francesca, N.; Alfonzo, A.; Moschetti, G.; Settanni, L.; Naselli, V.; Spanò, G.; Mercurio, V.; Ciminata, A.; Prestianni, R.; Matraxia, M. | Open Access |
8 | 2013 | Il vino e la fermentazione alcolica | MOSCHETTI, Giancarlo ; FRANCESCA, Nicola ; GAGLIO, Raimondo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Moschetti, G.; Francesca, N.; Gaglio, R. | Open Access |
9 | 2012 | Impact of innovative agricultural practices of carbon sequestration on soil microbial community. In: Carbon sequestration in agricultural soils: a multidisciplinary approach to innovative methods | Ventorino, V; De Marco, A; Pepe, O; Virzo de Santo, A; MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Ventorino, V.; De Marco, A.; Pepe, O.; Virzo de Santo, A.; Moschetti, G. | riservati |
10 | 2009 | Indagini preliminari su bacilli sporigeni associati ad adulti di Punteruolo rosso e loro possibili impieghi in lotta biologica. | FRANCESCA, Nicola ; CALDARELLA, Cesare Giuseppe ; MOSCHETTI, Giancarlo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Francesca, N.; Caldarella, C.; Moschetti, G. | - |
11 | 2019 | Microbiological characteristics of compost produced from dairy and wine by-products | ALFONZO, Antonio ; MOSCHETTI, Giancarlo ; LAUDICINA, Vito Armando ; CIMINATA, Alessio ; Craparo V.; Naselli V.; Spanò G. M.; FRANCESCA, Nicola | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Alfonzo, A., Moschetti, G., Laudicina, V.A., Ciminata, A., Craparo, V., Naselli, V., Spanò,G.M., Francesca, N. | riservati |
12 | 2006 | I suoli: aspetti abiotici e biotici | MOSCHETTI, Giancarlo ; VENTORINO V; CHIURAZZI M. | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Moschetti, G.; Ventorino, V.; Chiurazzi, M. | - |
13 | 7-feb-2022 | Use of Hanseniaspora uvarum and a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from manna ash to produce loquat beer | PIRRONE, Antonino ; MATRAXIA, Michele ; PRESTIANNI, Rosario ; TINEBRA, Ilenia ; FARINA, Vittorio ; GUZZON, Raffaele; GAGLIO, Raimondo ; ALFONZO, Antonio ; NASELLI, Vincenzo ; MOSCHETTI, Giancarlo ; FRANCESCA, Nicola | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | PIRRONE, Antonino; MATRAXIA, Michele; PRESTIANNI, Rosario; TINEBRA, Ilenia; FARINA, Vittorio; GUZZON, Raffaele; GAGLIO, Raimondo; ALFONZO, Antonio; NASELLI, Vincenzo; MOSCHETTI, Giancarlo; FRANCESCA, Nicola | riservati |
14 | 2019 | Use of selected indigenous yeasts from racemes of Grillo grape variety to improve the production of sparkling base wine | FRANCESCA, Nicola ; ALFONZO, Antonio ; MOSCHETTI, Giancarlo ; PRESTIANNI, Rosario ; Spanò G. M.; Mercurio V.; MATRAXIA, Michele | 02 - Contributo in volume::2.08 Abstract in atti di convegno pubblicato in volume | Francesca, N., Alfonzo, A., Moschetti, G., Prestianni, R., Spanò, G.M., Mercurio, V., Matraxia, M. | riservati |
Si consiglia il caricamento di immagini con una proporzione 1-1 tra larghezza e altezza.
La dimensione ottimale è 160x160 pixel