Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2017 Combined HACCP and TOPSIS-based approach to prioritize risks in the salmon manufacturing process: A case study Carpitella, S.Certa, A.Enea, M.Galante, G. M.La Fata, C. M. + 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Carpitella, S.; Certa, A.; Enea, M.; Galante, G.; Izquierdo, J.; La Fata, C.; Vella, F.
1-gen-2018 ELECTRE TRI-based approach for sorting projects portfolio: Focus on the European strategy Micale, RGiallanza, ALi Puma, GLa Scalia, G 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Micale, R; Giallanza, A; Li Puma, G; La Scalia, G
1-gen-2017 Evaluation of new functional pasta using TOPSIS methodology Giallanza A.Enea M.Micale R.La Scalia 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Giallanza, A., Enea, M., Micale, R., La Scalia, G.
1-gen-2020 Health & safety 4.0: A digital twin reference model to support the smart operator at the workplace Aiello G.Certa A. + 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Agnusdei G.P.; Aiello G.; Certa A.; Gnoni M.G.; Longo F.; Mirabelli G.
1-gen-2021 Reusing coffee ground waste in manufacture of novel sustainable product Adelfio LucaMicale RosaLa Fata Concetta ManuelaLa Scalia Giada 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Adelfio Luca; Micale Rosa; La Fata Concetta Manuela; La Scalia Giada;
1-gen-2017 Some consistency issues in multi-criteria decision making Carpitella, S.Certa, A.La Fata, C. M. + 01 - Contributo in rivista::1.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in rivista Benítez, J.; Carpitella, S.; Certa, A.; Izquierdo, J.; La Fata, C.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile