Sfoglia per Autore
Variazione della componente aromatica di mele “Pink Lady” in risposta al vigore del portinnesto e agli apporti idrici.
2006-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; FARINA V; FILIZZOLA F; LO BIANCO R; TALLUTO G
GAS CHROMATOGRAPHIC/MASS SPECTROMETRIC AND MICROBIOLOGICAL ANALYSISES ON IRRADIATED CHICKEN
2006-01-01 PARLATO A; CALDERARO E; BARTOLOTTA A; D'OCA MC; GIUFFRIDA SA; BRAI M; TRANCHINA L; AVELLONE G; DI NOTO AM; CARACAPPA S
Studio sulle caratteristiche aromatiche di mele “Pink Lady” su due diversi portainnesto e diverso regime idrico.
2006-01-01 FILIZZOLA F; AGOZZINO P; AVELLONE G; BONGIORNO D; FERRUGIA M; INDELICATO S
Mapping of volatile organic compounds in Sicilian groundwater determined by HS-SPME/GC-MS
2006-01-01 AVELLONE G; CERAULO L; FAVARA R; GALIANO CANDELA E; PROVENZANO MC; SCALETTA C; SCALICI L
Ceremonial customs of Greek age (5th Century, bC) in Sicily: a study by GC-MS of some fictile unguentaria from two necropolises
2007-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; CERAULO L; DONATO ID; FILIZZOLA F
Analisi ambientale: determinazione di IPA, pesticidi e acrilammide in bacini idrogeologici della regione sicilia
2007-01-01 Avellone, G.; Bongiorno, D.; Ceraulo, L.; Fanara, S.; Indelicato, S.; Pitonzo, R.
Aroma compounds in sicilian olive oils from three cultivars at different ripening stages
2007-01-01 Agozzino, P.; Avellone, G.; Bongiorno, D.; Ceraulo, L.; Fanara, S.; LI CALZI, R.; Scalici, L.
Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco
2007-01-01 FARINA, V; VOLPE, G; AVELLONE, G; FILIZZOLA, F
Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco
2007-01-01 FARINA, V; VOLPE, G; AVELLONE, G; FILIZZOLA, F
Studies by SPME-GC/MS on aroma compounds of sixteen different apricot (Prunus armeniaca L.) cultivars
2007-01-01 AGOZZINO, P; AVELLONE, G; FARINA, V; FILIZZOLA, F; INDELICATO, S; LO BIANCO, R
Gas chromatographic/mass spectrometric and microbiological analyses on irradiated chicken
2007-01-01 PARLATO A; CALDERARO E; BARTOLOTTA A; D'OCA MC; GIUFFRIDA SA; BRAI M; TRANCHINA L; AGOZZINO P; AVELLONE G; FERRUGIA M; DI NOTO AM; CARACAPPA S
CHARACTERIZATION OF ISOMERIC 1,2,4-OXADIAZOLYL-N-METHYLPIRIDINIUM SALTS BY ELECTROSPRAY IONISATION TANDEM MASS SPECTROMETRY
2007-01-01 Avellone, G.; Bongiorno, D.; Buscemi, S.; Ceraulo, L.; Indelicato, S.; Pace, A.; Pibiri, I.; Vivona, N.
Identification of organic compounds in fictile unguentaria from two Sicilian necropolis of Greek age (5th century b.C.) by GC/MS analysis.
2007-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; DONATO ID; FILIZZOLA F
Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening.
2007-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; FILIZZOLA F; FARINA V; LO BIANCO R
Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS
2008-01-01 Agozzino, P; Avellone, G; Bongiorno, D; Ceraulo, L
Effetto del PRD (Partial Rootzone Drying)sulla composizione della frazione volatile di mele ‘Pink Lady’
2008-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; FANARA S; FARINA V; FILIZZOLA F; INDELICATO S G; LO BIANCO R
Analysis of furan in toasted coffee by HS/SPME-GC-MS
2008-01-01 FANARA S; AGOZZINO P; AVELLONE G; LA PERA L; DUGO GMO
Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata mediante HPLC-FD
2008-01-01 LA PERA L; AVELLONE G; LO TURCO V; DI BELLA G; AGOZZINO P; DUGO G
Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars
2008-01-01 AGOZZINO P; AVELLONE G; DI MARCO L; INDELICATO S G; FILIZZOLA F
Fruit quality and aroma of tree ripe and detached, sun-exposed ‘Annurca’ apples
2008-01-01 VOLPE G; FARINA V; AVELLONE G; LO BIANCO R
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile