Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2007 Consolidamento di legni degradati tramite polimerizzazione in situ di isoeugenolo DONATO, Dorina InesAGOZZINO, Pasquale + 10 - Proceedings::Proceedings ORLANDI M; TOLPPA EL; ZOIA L; DONATO DI; AGOZZINO P; ELEGIR G; GIACHI G
1-gen-2007 Studies by SPME-GC/MS on aroma compounds of sixteen different apricot (Prunus armeniaca L.) cultivars AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFARINA, VittorioFILIZZOLA, FeliceINDELICATO, SergioLO BIANCO, Riccardo 10 - Proceedings::Proceedings AGOZZINO, P; AVELLONE, G; FARINA, V; FILIZZOLA, F; INDELICATO, S; LO BIANCO, R
1-gen-2007 Indagini tramite HS-SPME/GC-MS su prodotti di degrado di vari consolidanti per legni archeologici di alcuni reperti trattati. AGOZZINO, PasqualeFILIZZOLA, Felice + 10 - Proceedings::Proceedings DONATO ID; AGOZZINO P; FILIZZOLA F
1-gen-2007 Gas chromatographic/mass spectrometric and microbiological analyses on irradiated chicken PARLATO, AldoCALDERARO, Elio GiuseppeD'OCA, Maria CristinaBRAI, MariaTRANCHINA, LuigiAGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFERRUGIA, Mirella + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista PARLATO A; CALDERARO E; BARTOLOTTA A; D'OCA MC; GIUFFRIDA SA; BRAI M; TRANCHINA L; AGOZZINO P; AVELLONE G; FERRUGIA M; DI NOTO AM; CARACAPPA S
1-gen-2007 Identification of organic compounds in fictile unguentaria from two Sicilian necropolis of Greek age (5th century b.C.) by GC/MS analysis. AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeDONATO, Dorina InesFILIZZOLA, Felice 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista AGOZZINO P; AVELLONE G; DONATO ID; FILIZZOLA F
1-gen-2007 Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening. AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFILIZZOLA, FeliceFARINA, VittorioLO BIANCO, Riccardo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista AGOZZINO P; AVELLONE G; FILIZZOLA F; FARINA V; LO BIANCO R
1-gen-2008 Fruit quality traits of six ancient apple Sicilian cultivars. FARINA, VittorioVOLPE, GiorgioAGOZZINO, PasqualeDI MARCO, Luigi 10 - Proceedings::Proceedings FARINA V; VOLPE G; AGOZZINO P; DI MARCO L
1-gen-2008 Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeBONGIORNO, DavidCERAULO, Leopoldo 10 - Proceedings::Proceedings Agozzino, P; Avellone, G; Bongiorno, D; Ceraulo, L
1-gen-2008 Effetto del PRD (Partial Rootzone Drying)sulla composizione della frazione volatile di mele ‘Pink Lady’ AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFANARA, SerenaFARINA, VittorioFILIZZOLA, FeliceINDELICATO, SergioLO BIANCO, Riccardo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista AGOZZINO P; AVELLONE G; FANARA S; FARINA V; FILIZZOLA F; INDELICATO S G; LO BIANCO R
1-gen-2008 Consolidation of waterlogged woods by in-situ polymerisation of isoeugenol AGOZZINO, PasqualeDONATO, Dorina Ines + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio ORLANDI M; AGOZZINO P; DONATO DI; GIACHI G; Tolppa E; L Zoia
1-gen-2008 A fast liquid chromatography-mass spectrometry method combined with linear discriminant analysis for the characterization of extra virgin sicilian olive oils” AGOZZINO, PasqualeBONGIORNO, DavidCERAULO, LeopoldoINDELICATO, Serena + 10 - Proceedings::Proceedings Agozzino, P; Bongiorno, D; Ceraulo, L; Indelicato, S; Li Calzi, R
1-gen-2008 Analysis of furan in toasted coffee by HS/SPME-GC-MS FANARA, SerenaAGOZZINO, PasqualeAVELLONE, Giuseppe + 10 - Proceedings::Proceedings FANARA S; AGOZZINO P; AVELLONE G; LA PERA L; DUGO GMO
1-gen-2008 Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata mediante HPLC-FD AVELLONE, GiuseppeAGOZZINO, Pasquale + 10 - Proceedings::Proceedings LA PERA L; AVELLONE G; LO TURCO V; DI BELLA G; AGOZZINO P; DUGO G
1-gen-2008 Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeINDELICATO, SergioFILIZZOLA, Felice + 10 - Proceedings::Proceedings AGOZZINO P; AVELLONE G; DI MARCO L; INDELICATO S G; FILIZZOLA F
1-gen-2008 Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeFARINA, VittorioINDELICATO, SergioVOLPE, Giorgio + 10 - Proceedings::Proceedings Agozzino, P; Avellone, G; Farina, V; Indelicato, S; Li Calzi, R; Volpe, G
1-gen-2008 Influence of roasting and different brewing processes on ochratoxin A content in coffee determined by high-performance liquid chromatography-fluorescence detection (HPLC-FLD) AVELLONE, GiuseppeAGOZZINO, Pasquale + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista LA PERA, L; AVELLONE, G; LO TURCO, V; DI BELLA, G; AGOZZINO, P; DUGO, G
1-gen-2008 Fruit quality and volatile fraction of 'Pink Lady' apple trees in response to rootstock vigor and partial rootzone drying LO BIANCO, RiccardoFARINA, VittorioAVELLONE, GiuseppeFILIZZOLA, FeliceAGOZZINO, Pasquale 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista LO BIANCO, R; FARINA, V; AVELLONE, G; FILIZZOLA, F; AGOZZINO, P
1-gen-2009 Indagini analitiche su campioni di verdure esposti al traffico veicolare AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, Giuseppe + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Liberatore, A; Lara La Pera; Agozzino, P; Avellone, G
1-gen-2009 Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A. AGOZZINO, PasqualeAVELLONE, GiuseppeBONGIORNO, DavidCERAULO, LeopoldoINDELICATO, SerenaINDELICATO, Sergio + 10 - Proceedings::Proceedings Agozzino, P; Avellone, G; Bongiorno, D; Ceraulo, L; Indelicato, S; Indelicato, S; Vekey, K
1-gen-2009 Analysis of furan in coffee from different provenience by head-space solid phase microextraction gas chromatography-mass spectrometry: effect of brewing procedures AVELLONE, GiuseppeFANARA, SerenaAGOZZINO, Pasquale + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista La Pera, L; Liberatore, A; Avellone, G; Fanara, S; Dugo, G; Agozzino, P
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile