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Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo
2018-01-01 Davide Puca
Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations
2018-01-01 Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
Le forme del fritto
2018-01-01 Emiliano Battistini, Marco Mondino, Davide Puca
Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane
2019-01-01 Puca Davide
Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee
2019-01-01 Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi
2020-01-01 Davide Puca
Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto
2020-01-01 Giannitrapani, A.; Puca, D.
L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri
2020-01-01 Davide Puca
Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School
2020-01-01 Davide Puca
Pasta alla Norma: il piatto perfetto
2020-01-01 Davide Puca
Forme del fritto: alcune esperienze di consumo
2020-01-01 Davide Puca; Emiliano Battistini; Marco Mondino
Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana
2020-01-01 Davide Puca
Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura enogastronomica
2020-12-01
European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications
2021-05-21 Puca, Davide
New York City, la più grande città del cibo italiano
2021-06-01 Davide Puca
Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare
2021-07-01 Puca, Davide
The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach
2022-12-23 Francesco Mangiapane; Davide Puca
La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC
2023-11-13 Davide Puca
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
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1-gen-2018 | Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2018 | Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations | Davide PucaCarlo Andrea Tassinari | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari | |
1-gen-2018 | Le forme del fritto | Emiliano BattistiniMarco MondinoPUCA, Davide | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Emiliano Battistini, Marco Mondino, Davide Puca | |
1-gen-2019 | Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane | Puca Davide | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Puca Davide | |
1-gen-2019 | Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee | Davide PucaCarlo Andrea Tassinari | 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume | Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari | |
1-gen-2020 | Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto | Giannitrapani, A.Puca, D. | 07 - Curatela::7.1 Curatela | Giannitrapani, A.; Puca, D. | |
1-gen-2020 | L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri | Davide Puca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Pasta alla Norma: il piatto perfetto | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-gen-2020 | Forme del fritto: alcune esperienze di consumo | Davide PucaEmiliano BattistiniMarco Mondino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca; Emiliano Battistini; Marco Mondino | |
1-gen-2020 | Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-dic-2020 | Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura enogastronomica | PUCA, Davide | 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato | - | |
21-mag-2021 | European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications | Puca, Davide | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Puca, Davide | |
1-giu-2021 | New York City, la più grande città del cibo italiano | Davide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Davide Puca | |
1-lug-2021 | Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare | Puca, Davide | 03 - Monografia::3.1 Monografia | Puca, Davide | |
23-dic-2022 | The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach | Francesco MangiapaneDavide Puca | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | Francesco Mangiapane; Davide Puca | |
13-nov-2023 | La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC | Davide Puca | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Davide Puca |
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