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Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2018 Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2018 Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations Davide PucaCarlo Andrea Tassinari 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
1-gen-2018 Le forme del fritto Emiliano BattistiniMarco MondinoPUCA, Davide 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Emiliano Battistini, Marco Mondino, Davide Puca
1-gen-2019 Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane Puca Davide 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Puca Davide
1-gen-2019 Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee Davide PucaCarlo Andrea Tassinari 02 - Contributo in volume::2.07 Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Davide Puca; Carlo Andrea Tassinari
1-gen-2020 Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2020 Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto Giannitrapani, A.Puca, D. 07 - Curatela::7.1 Curatela Giannitrapani, A.; Puca, D.
1-gen-2020 L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri Davide Puca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Davide Puca
1-gen-2020 Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2020 Pasta alla Norma: il piatto perfetto Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-gen-2020 Forme del fritto: alcune esperienze di consumo Davide PucaEmiliano BattistiniMarco Mondino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca; Emiliano Battistini; Marco Mondino
1-gen-2020 Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-dic-2020 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura enogastronomica PUCA, Davide 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato -
21-mag-2021 European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications Puca, Davide 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Puca, Davide
1-giu-2021 New York City, la più grande città del cibo italiano Davide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Davide Puca
1-lug-2021 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare Puca, Davide 03 - Monografia::3.1 Monografia Puca, Davide
23-dic-2022 The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach Francesco MangiapaneDavide Puca 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Francesco Mangiapane; Davide Puca
13-nov-2023 La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC Davide Puca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Davide Puca
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