Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2016 Valorization of indigenous dairy cattle breed through salami production Gaglio, R.Francesca, N.Maniaci, G.Corona, O.Alfonzo, A.Cardamone, C.Sardina, M.Portolano, B.Alabiso, M. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio, R.; Francesca, N.; Maniaci, G.; Corona, O.; Alfonzo, A.; Giosuè, C.; Di Noto, A.; Cardamone, C.; Sardina, M.; Portolano, B.; Alabiso, M.
1-gen-2019 Prickly pear pulp in the feeding of livestock ruminants: preliminary investigation Todaro M.Di Grigoli A.Cardamone C.Messina C. M.Mazza F.Bonanno A + 01 - Contributo in rivista::1.05 Abstract in atti di convegno pubblicato in rivista Todaro M.; Di Grigoli A.; Scatassa M.L.; Cardamone C.; Messina C.M.; Mazza F.; Bonanno A
1-gen-2019 Transformation of raw ewes' milk applying “Grana” type pressed cheese technology: Development of extra-hard “Gran Ovino” cheese Gaglio R.Todaro M.Corona O.Di Gerlando R.Cardamone C.Settanni L. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio R.; Todaro M.; Scatassa M.L.; Franciosi E.; Corona O.; Mancuso I.; Di Gerlando R.; Cardamone C.; Settanni L.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile