Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2015 CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF FIVE LOQUAT CULTIVARS Piva, GiulioD'Asaro, AntonioFRETTO, SilviaFARINA, Vittorio + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Piva, G.; D'Asaro, A.; Fretto, S.; Farina, V.; Mazzaglia, A.
1-gen-2017 Chemical-physical and nutritional characteristics of mature-green and mature-ripe 'Kensington Pride' mango fruit cultivated in Mediterranean area during cold storage Farina, V.D'Asaro, A.Gianguzzi, G.Palazzolo, E. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.*; D'Asaro, A.; Mazzaglia, A.; Gianguzzi, G.; Palazzolo, E.
1-gen-2017 Fruit production and quality evaluation of four litchi cultivars (Litchi chinensis Sonn.) grown in Mediterranean climate Farina, V.Gianguzzi, G.D'Asaro, A.Palazzolo, E. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.*; Gianguzzi, G.; D'Asaro, A.; Mazzaglia, A.; Palazzolo, E.
1-gen-2018 Quality changes in fresh-cut mango cubes submitted to different gas partial pressure of active MAPs Liguori, G.Sortino, G.Gentile, C.Gianguzzi, G.D’Asaro, A.Inglese, P.Farina, V. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Liguori, G.; Sortino, G.; Gentile, C.; Gianguzzi, G.; Saletta, F.; D’Asaro, A.; Inglese, P.; Farina, V.
1-gen-2018 Effects of gellan-based coating application on litchi fruit quality traits Farina, V.Gentile, C.Sortino, G.Gianguzzi, G.D’Asaro, A.Piva, G.Inglese, P.Liguori, G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Farina, V.; Gentile, C.; Sortino, G.; Gianguzzi, G.; D’Asaro, A.; Saletta, F.; Piva, G.; Inglese, P.; Liguori, G.
25-feb-2021 Hormonal and carbohydrate control of fruit set in avocado ‘Lamb Hass’. A question of the type of inflorescence? D'Asaro A.Farina V. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista D'Asaro A.; Reig C.; Martinez-Fuentes A.; Mesejo C.; Farina V.; Agusti M.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile