Sfoglia per Autore
IL POTENZIALE FITOALIMURGICO DI INTERESSE ORTICOLO DELLA FLORA SICULA: Osservazioni sull’autoecologia di alcune specie eduli appartenenti alle famiglie delle Liliaceae, Brassicaceae, Orchidaceae e Boraginaceae.
2006-01-01 SORTINO, GIUSEPPE
THE “BIOTECHNICAL” ROLE OF SALSOLA AGRIGENTINA GUSS. IN THE ENVIRONMENT PLANNING AS A CONSERVATION STRATEGY
2007-01-01 Sortino, G; Sortino M.
IL RUOLO DELLA PRATERIA A LYGEUM SPARTUM L. NELLA RIQUALIFICAZIONE DEL PAESAGGIO VEGETALE
2007-01-01 Sortino,G; Sortino M.
THE BOTANICAL GARDEN OF MEDITERRANEAN SPECIES OF AGRIGENTO WITH REFERENCE TO THE SUSTAINABLE DEVELOPMENT
2010-01-01 Sortino,M; Sortino,G
Evoluzione della maturazione dei frutti di pesco Settembrina di leonforte e Tardiva di Leonforte.
2011-01-01 Sortino, G.; Farina, V; Liguori, G.; Inglese, P.
Utilizzo del DA-Meter nella valutazione qualitativa dei frutti di pesco in Sicilia
2011-01-01 Sortino, G.; Farina, V.; Inglese, P.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l’ausilio del DA-Meter.
2011-01-01 Liguori, G.; Sortino, G.; Farina, V.; Inglese P.
COME MASSIMIZZARE LA QUALITÀ DELL’OLIO DI CERASUOLA
2011-01-01 Sortino,G;Inglese,G;Famiani,F;Inglese,P
Atti del X Convegno AISSA La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo
2012-01-01 Inglese, P; Sortino G;
OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA
2012-01-01 Allegra,A; Inglese, P; Sortino, G
L’AMPIA VALENZA ECOLOGICA DELLA CV CERASUOLA DI Olea europaea L.E LO STANDARD QUALITATIVO DEL SUO OLIO EXTRAVERGINE
2012-01-01 Sortino, G
QUALITÀ SENSORIALE E IDONEITÀ ALLA CONSERVAZIONE DELLA PESCA CV SETTEMBRINA DI BIVONA
2012-01-01 Sortino, G; Inglese, P; Allegra, A; Ingrassia, M
FROM FLESH TO JUICE, ONE FRUIT’S EXTRAORDINARY QUALITIES
2012-01-01 Allegra, A; Sortino, G; Inglese, P
Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l'ausilio del DA-Meter
2013-01-01 Liguori, G; Farina, V; Inglese, P; Sortino, G
Indagine sulle pesche di IV gamma della cv Settembrina di Bivona sottoposta a diversi trattamenti antiossidanti
2013-01-01 Allegra, A; Farina, V; Inglese, P; Sortino, G
Sensory quality and suitability for conservation of fresh-cut peach (cv Settembrina of Bivona)
2013-01-01 Sortino,G; Inglese,P; Allegra,A; Ingrassia, M
Conservazione post-raccolta e analisi sensoriale della pesca di Bivona
2013-01-01 Sortino, G; Inglese, P; Mazzaglia, A; Allegra, A
Fruit ripening evolution in ‘Settembrina di Leonforte’ and ‘Tardiva di Leonforte’ peach (Prunus persica L. Batsch) ecotypes.
2013-01-01 Sortino,G;Farina,V;Liguori,G;Inglese,P
Prediction of harvest time in peach (Prunus persica L. Batsch) fruit using the DA-meter
2013-01-01 Sortino, G; Farina,V; Liguori,G; Inglese P
The influence of fruit ripening stage at harvest and storage temperature on “Bianca di Bivona” white flesh peaches
2013-01-01 Allegra,A; Liguori,G; Inglese, P; Sortino,G
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile