Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Pytosterols and antioxidant compounds in monovarietal Sicilian olive oils
2006-01-01 MINEO V; INDOVINA MC; LA RUSSA E; FINOLI C; GIULIANO S
VALUTAZIONE QUALITATIVA SU 3 CULTIVAR DI PISTACCHIO DI DIVERSA ORIGINE GEOGRAFICA
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
Su alcuni aspetti di boscaglia relittuale a Juniperus turbinata Guss. nella Valle del Sosio (Monti Sicani, Sicilia centro-occidentale).
2007-01-01 GIANGUZZI L; ROMANO S; CALDARELLA O; LA RUSSA E
L'essiccazione automatizzata mantiene la qualità del pistacchio
2007-01-01 LA RUSSA E; MARRA FP; FINOLI C; MINEO V; PULVIRENTI G; CARUSO T
Variazioni qualitative dei frutti di diverse cultivar di pistacchio nel corso della conservazione
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
Variazioni qualitative nel corso della conservazione dei frutti della cultivar di pistacchio "Bianca di Bronte" sottoposti a diversi metodi di essiccazione
2007-01-01 LA RUSSA E; MARRA FP; FINOLI C; OCCORSO G; PULVIRENTI G; CARUSO T
Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
Fruit physical and chemical composition of the pistachio cultivar "Bianca" as affected by post-harvest treatments
2008-01-01 MARRA FP; CAMPISI G; LA RUSSA E; LA MANTIA M; OCCORSO G
Fruit qualitive variation in several pistachio cultivars in the time-course of storage
2008-01-01 BARONE E; BUFFA R; CAMPISI G; LA RUSSA E; MARRA FP
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile