Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2006 Ulteriori studi sulle micorrize del ficodindia in Sicilia TORTA, LivioMARTORANA, AlessandraMUSOTTO, GiulianoSAIANO, FilippoSIRACUSA, VincenzoBURRUANO, Santa + 10 - Proceedings::Proceedings L TORTA; A GRECO; A MARTORANA; G MUSOTTO; SAIANO F; V SIRACUSA; S BURRUANO
1-gen-2007 Ulteriori studi sulle micorrize vescicolo-arbuscolari del ficodindia in areali siciliani TORTA, LivioMARTORANA, AlessandraBURRUANO, SantaSAIANO, Filippo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista TORTA L; MARTORANA A; BURRUANO S; SAIANO F
1-gen-2007 Biodiversity in the grapevine: rhizosphere arthropods and mycorrhizal fungi MARTORANA, AlessandraTORTA, LivioLO VERDE, GRAGUSA, ErnestoBURRUANO, SantaRAGUSA DI CHIARA, Salvatore 10 - Proceedings::Proceedings MARTORANA, A; TORTA, L; LO VERDE, G; RAGUSA, E; BURRUANO, S; RAGUSA DI CHIARA, S
1-gen-2008 Prime indagini sulle micorrize della vite in Sicilia MARTORANA, AlessandraTORTA, LivioBURRUANO, Santa 10 - Proceedings::Proceedings MARTORANA A; TORTA L; BURRUANO S
1-gen-2008 Studio sulla biodiversità delle popolazioni dei funghi AM in differenti ecosistemi siciliani agrari e naturali. TORTA, LivioMARTORANA, Alessandra 10 - Proceedings::Proceedings Torta L; Martorana A
1-gen-2013 Influence of pasteurization temperature on flesh firmness of table olives cv. Nocellara del Belice CATANIA, PietroVALLONE, MariangelaALLERI, MariaMARTORANA, AlessandraMOSCHETTI, Giancarlo 10 - Proceedings::Proceedings Catania, P; Vallone, M; Alleri, M; Martorana, A; Moschetti, G
1-gen-2014 Monitoraggio del ceppo starter Lactobacillus pentosus OM13 nella fermentazione delle olive da tavola (cv. “Nocellara del Belice”) con lavorazione sivigliana. MARTORANA, AlessandraFRANCESCA, NicolaCORONA, OnofrioCARUSO, TizianoMOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Martorana, A; La Croce, F; Aponte, M; Francesca, N; Corona, O; Caruso, T; Moschetti, G
1-gen-2014 Investigation of a tunnel pasteurizer for “Nocellara del Belice” table olives processed according to the “Castelvetrano method” CATANIA, PietroALLERI, MariaMARTORANA, AlessandraSETTANNI, LucaMOSCHETTI, GiancarloVALLONE, Mariangela 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Catania, P; Alleri, M; Martorana, A; Settanni, L; Moschetti, G; Vallone, M
1-gen-2015 An innovative method to produce green table olives based on "pied de cuve" technology MARTORANA, AlessandraALFONZO, AntonioSETTANNI, LucaCORONA, OnofrioCARUSO, TizianoMOSCHETTI, GiancarloFRANCESCA, Nicola + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Martorana, A.; Alfonzo, A.; Settanni, L.; Corona, O.; la Croce, F.; Caruso, T.; Moschetti, G.; Francesca, N.
1-gen-2015 Hygienic characteristics of radishes grown in soil contaminated with Stenotrophomonas maltophilia MICELI, AlessandroMARTORANA, AlessandraMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, Luca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Miceli, A; Martorana, A; Moschetti, G; Settanni, L
1-gen-2016 Industrial application of selected lactic acid bacteria isolated from local semolinas for typical sourdough bread production CORONA, OnofrioALFONZO, AntonioFRANCESCA, NicolaMARTORANA, AlessandraMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Corona, O; Alfonzo, A; Ventimiglia, G; Nasca, A; Francesca, N; Martorana, A; Moschetti, G; Settanni, L
1-gen-2016 Optimised method for the analysis of phenolic compounds from caper (Capparis spinosa L.) berries and monitoring of their changes during fermentation FRANCESCA, NicolaBarbera, M.MARTORANA, AlessandraSAIANO, FilippoGAGLIO, RaimondoMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Francesca, N.; Barbera, M.; Martorana, A.; Saiano, F.; Gaglio, R.; Aponte, M.; Moschetti, G.; Settanni, L.
1-gen-2016 Effect of the mechanical harvest of drupes on the quality characteristics of green fermented table olives MARTORANA, AlessandraALFONZO, AntonioSETTANNI, LucaCORONA, OnofrioCARUSO, TizianoMOSCHETTI, GiancarloFRANCESCA, Nicola + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Martorana, A.; Alfonzo, A.; Settanni, L.; Corona, O.; La Croce, F.; Caruso, T.; Moschetti, G.; Francesca, N.
1-gen-2016 Yeast biota of naturally fermented black olives in different brines made from cv. Gemlik grown in various districts of the Cukurova region of Turkey FRANCESCA, NicolaMARTORANA, Alessandra + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Leventdurur, S.; Sert-Aydın, S.; Boyaci-Gunduz, C.; Agirman, B.; Ben Ghorbal, A.; Francesca, N.; Martorana, A.; Erten, H.
1-gen-2017 Evaluation of different conditions to enhance the performances of Lactobacillus pentosus OM13 during industrial production of Spanish-style table olives MARTORANA, AlessandraALFONZO, AntonioGAGLIO, RaimondoSETTANNI, LucaCORONA, OnofrioCARUSO, TizianoMOSCHETTI, GiancarloFRANCESCA, Nicola + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Martorana, A.; Alfonzo, A.; Gaglio, R.; Settanni, L.; Corona, O.; La Croce, F.; Vagnoli, P.; Caruso, T.; Moschetti, G.; Francesca, N.
1-gen-2017 Effects of irrigation treatments on the quality of table olives produced with the Greek-style process MARTORANA, AlessandraALFONZO, AntonioSETTANNI, LucaGAGLIO, RaimondoCARUSO, TizianoMOSCHETTI, GiancarloFRANCESCA, Nicola + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Martorana, A; Di Miceli, C; Alfonzo, A; Settanni, L; Gaglio, R; Caruso, T; Moschetti, G; Francesca, N
1-gen-2017 Effect of the lemon essential oils on the safety and sensory quality of salted sardines (Sardina pilchardus Walbaum 1792) ALFONZO, A.MARTORANA, A.BARBERA, M.GAGLIO, R.SANTULLI, A.SETTANNI, L.GALATI, A.MOSCHETTI, G.FRANCESCA, N. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Alfonzo, A.; Martorana, A.; Guarrasi, V.; Barbera, M.; Gaglio, R.; Santulli, A.; Settanni, L.; Galati, A.; Moschetti, G.; Francesca, N.
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile