Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Effect of agricultural practices on soil microbial communities
2008-01-01 VENTORINO V; SILVESTRI V; CHIURAZZI M; PICCOLO A; MOSCHETTI G
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice”.
2008-01-01 APONTE M; SILVESTRI V; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G
Attitudini tecnologiche di batteri lattici starter per la fermentazione di olive verdi da mensa
2009-01-01 SILVESTRI V; FRANCESCA N; SETTANNI L; MOSCHETTI G
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Effect of agricultural practices on soil microbial communities | SILVESTRI, VincenzoMOSCHETTI, Giancarlo + | 10 - Proceedings::Proceedings | VENTORINO V; SILVESTRI V; CHIURAZZI M; PICCOLO A; MOSCHETTI G | |
1-gen-2008 | Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice”. | SILVESTRI, VincenzoMOSCHETTI, Giancarlo + | 10 - Proceedings::Proceedings | APONTE M; SILVESTRI V; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G | |
1-gen-2009 | Attitudini tecnologiche di batteri lattici starter per la fermentazione di olive verdi da mensa | SILVESTRI, VincenzoFRANCESCA, NicolaSETTANNI, LucaMOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | SILVESTRI V; FRANCESCA N; SETTANNI L; MOSCHETTI G |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile