Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 318
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2003 Characterization of sourdough lactic acid bacteria based on genotypic and cell-wall protein analyses SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CORSETTI A, DE ANGELIS M, DELLAGLIO F, PAPARELLA A, FOX PF, SETTANNI L, GOBBETTI M
1-gen-2004 Characterization of bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS) from sourdough lactic acid bacteria and evaluation of their in vitro and in situ activity SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CORSETTI A, SETTANNI L, VAN SINDEREN D
1-gen-2005 A survey of sourdough microbiota from Abruzzo, a region of Central Italy SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings VALMORRI S, SETTANNI L, CORSETTI A, SUZZI G
1-gen-2005 Proprietà funzionali in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum: influenza dei parametri microbiologici sulla produzione di acidi linoleici coniugati (cla) SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings DENTICO M, QUINTO M, CORSETTI A, MASSITTI O, SETTANNI L, CENTONZE D, ROTUNNO T
1-gen-2005 Isolation, identification and selection of potential probiotic lactobacilli from pig feaces to be used as additives in pelleted feeding SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings DE ANGELIS M, SIRAGUSA S, BERLOCO M, CAPUTO L, SETTANNI L, ALFONSI G, GOBBETTI M
1-gen-2005 Molecular approach for the rapid identification, in situ detection and monitoring of sourdough lactobacilli SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings SETTANNI L, VALMORRI S, VAN SINDEREN D, SUZZI G, CORSETTI A
1-gen-2005 Determinazione di acidi linoleici coniugati (cla) in matrici alimentari: una interessante applicazione biotecnologica SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings QUINTO M, DENTICO M, CORSETTI A, MASSITTI O, SETTANNI L, CENTONZE D, ROTUNNO T
1-gen-2005 Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings DE ANGELIS M, SETTANNI L, BERLOCO M, GALLO G, CORSETTI A, GOBBETTI M
1-gen-2005 Exploitation of lactic acid bacteria potentiality for improving sourdough breads SETTANNI, Luca 10 - Proceedings::Proceedings CORSETTI A, SETTANNI L
1-gen-2005 Purification and characterization of an intracellular family 3 β-glucosidase from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DE ANGELIS M, GALLO G, SETTANNI L, CORBO, MR, MCSWEENEY PLH GOBBETTI, M
1-gen-2005 Lactobacillus rossii sp. nov. isolated from wheat sourdough SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CORSETTI A, SETTANNI L, VAN SINDEREN D, FELIS GE, DELLAGLIO F, GOBBETTI M
1-gen-2005 In situ activity of a bacteriocin-producing Lactococcus lactis strain. Influence on the interactions between lactic acid bacteria during sourdough fermentation SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SETTANNI L, MASSITTI O, VAN SINDEREN D, CORSETTI A
1-gen-2005 Rapid differentiation and in situ detection of 16 sourdough Lactobacillus species by multiplex PCR SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SETTANNI, L; VAN SINDEREN, D; ROSSI, J; CORSETTI, A
1-gen-2006 Effect of biopreservation treatments on Listeria monocytogenes isolated from meat products SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings TACCOGNA L, SETTANNI L, SERIO A, IOANNONE F, PAPARELLA A
1-gen-2006 Description of lactic acid bacteria associated with wheat (Triticum durum) and non-conventional flours: focus on their bacteriocinogenic activity SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings SETTANNI L, SUZZI G, CHAVES LÓPEZ C, FELIS EG, MASSITTI O, MASTRANGELO M, CORSETTI A
1-gen-2006 Rapid differentiation, in situ detection and monitoring of sourdough lactobacilli from the Abruzzo region (central Italy) SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings CORSETTI A, VALMORRI S, SETTANNI L, PAPARELLA A, SUZZI G
1-gen-2006 Selection of potential probiotic lactobacilli from pig feces to be used as additives in pelleted feeding SETTANNI, Luca + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DE ANGELIS, M; SIRAGUSA, S; BERLOCO, M; CAPUTO, L; SETTANNI, L; ALFONSI, G; AMERIO, M; GRANDI, A; RAGNI, A; GOBBETTI, M
1-gen-2006 Produzione di esopolisaccaridi da Sphingomonas spp. SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings MASTRANGELO M, CHAVES LÓPEZ C, SETTANNI L, BALLERINI G, CORSETTI A, SUZZI G
1-gen-2006 Determinazione di acidi linoleici coniugati (CLA) mediante Ag+-HPLC in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings DENTICO M, QUINTO M, CORSETTI A, SETTANNI L, CENTONZE D, ROTUNNO T
1-gen-2006 Sviluppo di un nuovo approccio molecolare per il monitoraggio dei lattobacilli degli impasti acidi della regione Abruzzo SETTANNI, Luca + 10 - Proceedings::Proceedings SETTANNI L, VALMORRI S, SUZZI G, CORSETTI A
Mostrati risultati da 1 a 20 di 318
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile