Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 235
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2004 Evaluation of proteolytic, lypolitic and decarboxylase activity of estremely halophilic bacteria occurring in ripening of salt anchovies. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings FRANZESE T; PELUSO AL; MAURIELLO G; MOSCHETTI G
1-gen-2004 Diversity of Rhizobium leguminosarum biovar viciae strains nodulating wild and crop legumes in central-southern Italy. MOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista MOSCHETTI G; PELUSO AL
1-gen-2004 Technological and molecular diversity of Lactobacillus plantarum strains isolated from naturally fermented sourdoughs. MOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista PEPE O; BLAIOTTA G; ANASTASIO M; MOSCHETTI G; ERCOLINI D; VILLANI F
1-gen-2004 PCR–DGGE fingerprints of microbial succession during a manufacture of traditional water buffalo mozzarella cheese. MOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista ERCOLINI D; MAURIELLO G; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; COPPOLA S
1-gen-2005 Confronto tra tecniche di fertilizzazione in differenti ordinamenti colturali: effetti sulla microflora del suolo. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings MICERA LA; PIZZOLONGO G; CENVINZO V; MOSCHETTI G
1-gen-2005 Archebatteri alofili estremi: ruolo potenziale nella trasformazione di prodotti ittici sotto sale. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings APONTE M; CASABURI A; ANDOLFI R; CHIURAZZI M; MOSCHETTI G
1-gen-2005 Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings PEPE O; ANASTASIO M; DE ROSA T; MOSCHETTI G; VILLANI F
1-gen-2005 Valutazione dell’influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings CHIURAZZI M; CUOMO M; CASABURI A; APONTE M; FOGLIANO V; MOSCHETTI G
1-gen-2005 Escherichia coli verocitotossici in salsiccia fresca di maiale. RUSSO, FrancescoMOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings RUSSO F; ERCOLINI D; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; VILLANI F
1-gen-2005 Use of transglutaminase to reticolate protein componente of hydrocolloid mulching films: preparation, characterization and biodegradability properties MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings GIOSAFATTO CVL; DI PIERRO P; PORTA R; APONTE M; MOSCHETTI G; MASI P; MARINIELLO L
1-gen-2005 Presence and characterisation of verotoxin producing E. coli in fresh Italian pork sausages, and preparation and use of an antibiotic-resistant strain for challenge studies. RUSSO, FrancescoMOSCHETTI, Giancarlo + 01 - Contributo in rivista::1.13 Abstract in rivista VILLANI F; RUSSO F; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; ERCOLINI D
1-gen-2005 Use of nodulation pattern, stress tolerance, nodC gene amplification, RAPD-PCR and RFLP-16S rDNA analysis to discriminate genotypes of Rhizobium leguminosarum biovar viciae MOSCHETTI G + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista MOSCHETTI G; PELUSO AL; PROTOPAPA A; ANASTASIO M; PEPE O; DEFEZ R
1-gen-2006 Yeast dynamics during a spontaneous white wine fermentation. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings DI MARO E; ERCOLINI D; MOSCHETTI G; COPPOLA S
1-gen-2006 Dati preliminari sulla caratterizzazione di un mutante di Sinorhizobium meliloti 1021 Kanamicina resistente e sale sensibile. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings VENTORINO V; CHIURAZZI M; MOSCHETTI G
1-gen-2006 Influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings APONTE M; CHIURAZZI M; VENTORINO V; CASABURI A; MOSCHETTI G
1-gen-2006 Effetto della solarizzazione con film plastici biodegradabili sulla microflora del suolo. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings CHIURAZZI M; BONANOMI G; VENTORINO V; DEL SORBO G; SCALA F; MOSCHETTI G
1-gen-2006 Isolamento e caratterizzazione di lieviti autoctoni per la valorizzazione di vini tipici campani. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings CHIURAZZI M; BALSAMO A; VENTORINO V; MECA G; MOSCHETTI G
1-gen-2006 I suoli: aspetti abiotici e biotici MOSCHETTI, Giancarlo + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio MOSCHETTI G; VENTORINO V; CHIURAZZI M
1-gen-2006 Distribuzione spaziale e temporale in campo di una popolazione naturale di Rhizobium leguminosarum bv. viciae nell’area vesuviana. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings VENTORINO V; PEPE O; PALOMBO S; APONTE M; MOSCHETTI G
1-gen-2006 Azotofissatori liberi e oligonitrofili da suoli sottoposti a pratiche agronomiche biologiche. MOSCHETTI, Giancarlo + 10 - Proceedings::Proceedings PALOMBA S; PEPE O; SANNINO L; GALLO M; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G; VENTORINO V
Mostrati risultati da 1 a 20 di 235
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile