Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2004 Fractionation of glycoside aroma precursors in neutral grapes. Hydrolysis and conversion by Saccharomyces cerevisiae DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista FERNADEZ-GONZALEZ M; DI STEFANO R
1-gen-2004 Modulation of geraniol metabolism during alcohol fermentation DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista VAUDANO E; DI STEFANO R
1-gen-2004 Un metodo semplice per la determinazione dell’Ocratossina A nelle uve: applicazione allo studio dell’influenza del sistema di appassimento delle uve sul contenuto in Ocratossina A DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista GARCIA MORUNO E; SANLORENZO C; DI TOMMASO D; DI STEFANO R
1-gen-2004 Extraction of polyphenolic compounds and colour stabilization during ageing in different red winemaking procedures DI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings BOSSO A; GUAITA M; PANERO L; BORSA D; DI STEFANO R
1-gen-2005 Treatment with yeast to reduce the concentration of ochratoxin A in red wine DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista GARCIA MORUNO E; SANLORENZO C; BOCCACCINO B; DI STEFANO R
1-gen-2005 Osservazioni sperimentali sul fenomeno della copigmantazione DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R; GENTILINI N; PANERO L
1-gen-2006 Trattamenti utili per abbassare il contenuto di Ocratossina A nei vini DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CECCHINI F; MORASSUT M; DI STEFANO R; GARCIA MORUNO E
1-gen-2006 Evoluzione degli aromi varietali durante il processo di appassimento dell’uva Moscato bianco in fruttaia condizionata DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BEZZO G; EBERLE D; GARBEROGLIO S; DI STEFANO R
1-gen-2006 Composti aromatici varietali di grappe e distillati d’uva da monovitigno DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R; BORSA D
1-gen-2006 Glycosidic aroma compounds of some Portuguese grape cultivars DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CABRITA MJ; COSTA FREITAS A M; LAUREANO O; DI STEFANO R
1-gen-2006 Influence of yeast strain on ochratoxin A content during fermentation of white and and red must DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CECCHINI F; MORASSUT M; GARCIA MORUNO E; DI STEFANO R
1-gen-2006 La criomacerazione con neve carbonica abbinata alla tecnica dell'estrazione differita degli antociani DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BOSSO A; PANERO L; RUGGERI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista M SQUADRITO; CORONA O; G ANSALDI; R DI STEFANO
1-gen-2007 Impiego della lmax del vino nel visibile come indicatore della presenza di antociani copigmentati CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings CORONA O; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 Considerazioni sulla biosintesi degli HCTA, dei flavonoli e degli antociani nell’acino d’uva CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 I chips nei vini: esame degli aspetti tecnici e legislativi del loro impiego DI STEFANO, Rocco 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista DI STEFANO R
1-gen-2007 Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA, dei flavonoli e degli antociani nell'acini d'uva CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings SQUADRITO M; CORONA O; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 Valorizzare gli antociani dei vitigni siciliani DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 Nuove acquisizioni sperimentali sul colore dei vini rossi CORONA, OnofrioDI STEFANO, Rocco + 10 - Proceedings::Proceedings CORONA O; SQUADRITO M; ANSALDI G; DI STEFANO R
1-gen-2007 Studio dell’appassimento di uva Moscato bianco in fruttaio condizionato, nella zona dell’Asti DI STEFANO, Rocco + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista EBERLE D; BEZZO G; DI STEFANO R
Mostrati risultati da 1 a 20 di 46
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile