Sfoglia per Autore
L'organizzazione comune del mercato vitivinicolo.
2004-01-01 SGROI F
Riflessioni tra evoluzione dei consumi e strategie di successo delle imprese agroalimentari.
2004-01-01 SGROI F
Alcune riflessioni sul concetto di multifunzionalità in agricoltura.
2004-01-01 SGROI F
Aspects productifs, structuraux, et èconomiques de la "nouvelle" viticulture sicilienne
2004-01-01 FARDELLA GG; CORONA G; SGROI F
Appendice statistica
2004-01-01 SGROI F
Alcuni aspetti dell’evoluzione dell’impresa agricola nel terzo millennio
2004-01-01 DONIA E; SGROI F
1.2 Produzione lorda vendibile e costo di produzione
2005-01-01 SGROI F
La struttura produttiva viticola nel contesto italiano
2005-01-01 SGROI F
1.7 La produttività degli impianti.
2005-01-01 SGROI F
1.1 Finalità e scopo dell'indagine
2005-01-01 SGROI F
1.6 Risultati tecnici dell' indagine.
2005-01-01 SGROI F
Cenni storici sulla diffusione nella viticoltura nell'area del Mediterraneo e in Sicilia. Situazione attuale ed evoluzione della viticoltura da vino.
2005-01-01 SGROI F
1.8 Impieghi di lavoro.
2005-01-01 SGROI F
1.9 Risultati economici dell'indagine.
2005-01-01 SGROI F
1.5 I costi di impianto del vigneto.
2005-01-01 SGROI F
1.3 Note metodologiche.
2005-01-01 SGROI F
1.4 I costi orari delle macchine impiegate.
2005-01-01 SGROI F
Lo scenario viticolo internazionale.Situazione attuale ed evoluzione della viticoltura da vino.
2005-01-01 SGROI F
L’analisi aziendale
2006-01-01 BORSELLINO V; CHIRONI S; SGROI F
GLI IMPIEGHI DI LAVORO
2007-01-01 SGROI F
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | L'organizzazione comune del mercato vitivinicolo. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2004 | Riflessioni tra evoluzione dei consumi e strategie di successo delle imprese agroalimentari. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2004 | Alcune riflessioni sul concetto di multifunzionalità in agricoltura. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2004 | Aspects productifs, structuraux, et èconomiques de la "nouvelle" viticulture sicilienne | FARDELLA, Gian GaspareCORONA, GiuseppeSGROI, Filippo | 10 - Proceedings::Proceedings | FARDELLA GG; CORONA G; SGROI F | |
1-gen-2004 | Appendice statistica | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2004 | Alcuni aspetti dell’evoluzione dell’impresa agricola nel terzo millennio | DONIA, EnricaSGROI, Filippo | 09 - Altro::9.1 Altro | DONIA E; SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.2 Produzione lorda vendibile e costo di produzione | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | La struttura produttiva viticola nel contesto italiano | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.7 La produttività degli impianti. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.1 Finalità e scopo dell'indagine | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.6 Risultati tecnici dell' indagine. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | Cenni storici sulla diffusione nella viticoltura nell'area del Mediterraneo e in Sicilia. Situazione attuale ed evoluzione della viticoltura da vino. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.8 Impieghi di lavoro. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.9 Risultati economici dell'indagine. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.5 I costi di impianto del vigneto. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.3 Note metodologiche. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | 1.4 I costi orari delle macchine impiegate. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2005 | Lo scenario viticolo internazionale.Situazione attuale ed evoluzione della viticoltura da vino. | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F | |
1-gen-2006 | L’analisi aziendale | BORSELLINO, ValeriaCHIRONI, StefaniaSGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BORSELLINO V; CHIRONI S; SGROI F | |
1-gen-2007 | GLI IMPIEGHI DI LAVORO | SGROI, Filippo | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | SGROI F |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile