Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Studio finalizzato all’ottimizzazione degli impieghi delle risorse energetico-ambientali nel settore agroalimentare siciliano
2008-01-01 ARDENTE FULVIO; FASO GIUSEPPE; IUDICELLO MARIA; LO BRANO V; MISTRETTA MARINA
A LCA study for citrus products in the Italian context
2009-01-01 BECCALI, G; CELLURA, M; IUDICELLO, M; LONGO, S; MISTRETTA, M
Resource consumption and environmental impacts of the agrofood sector: life cycle assessment of italian citrus-based products
2009-01-01 Beccali, M; Cellura, M; Iudicello, M; Mistretta, M
LIFE CYCLE ASSESSMENT OF ITALIAN CITRUS BASED PRODUCTS. SENSITIVITY ANALYSIS AND IMPROVMENT SCENARIOS
2010-01-01 BECCALI, M; CELLURA, M; IUDICELLO, M; MISTRETTA, M
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile