Sfoglia per Autore
Metodi molecolari di tipizzazione, identificazione e monitoraggio dei lieviti di interesse enologico
2010-01-01 Allegra, A; Francesca, N; Settanni, L
Prime osservazioni sulla qualità dei frutti di pesco (cv Stark Saturn) in Sicilia.
2011-01-01 Allegra, A.; Farina, V.; Mazzaglia, A.
OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA
2012-01-01 Allegra,A; Inglese, P; Sortino, G
QUALITÀ SENSORIALE E IDONEITÀ ALLA CONSERVAZIONE DELLA PESCA CV SETTEMBRINA DI BIVONA
2012-01-01 Sortino, G; Inglese, P; Allegra, A; Ingrassia, M
FROM FLESH TO JUICE, ONE FRUIT’S EXTRAORDINARY QUALITIES
2012-01-01 Allegra, A; Sortino, G; Inglese, P
Changes in ascorbic acid content in fresh cut Sicilian yellow-flesh peaches during post harvest and in fresh cuts.
2013-01-01 Todaro, A; Farina, V; Inglese, P; Allegra, A
Indagine sulle pesche di IV gamma della cv Settembrina di Bivona sottoposta a diversi trattamenti antiossidanti
2013-01-01 Allegra, A; Farina, V; Inglese, P; Sortino, G
Sensory quality and suitability for conservation of fresh-cut peach (cv Settembrina of Bivona)
2013-01-01 Sortino,G; Inglese,P; Allegra,A; Ingrassia, M
Conservazione post-raccolta e analisi sensoriale della pesca di Bivona
2013-01-01 Sortino, G; Inglese, P; Mazzaglia, A; Allegra, A
The influence of fruit ripening stage at harvest and storage temperature on “Bianca di Bivona” white flesh peaches
2013-01-01 Allegra,A; Liguori,G; Inglese, P; Sortino,G
Effect of passive atmosphere and chemical treatment on fresh cut of white flesh peach cultivar Settembrina di Bivona
2013-01-01 Allegra, A; Inglese, P; Farina, V; Sortino, G
Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.
2014-01-01 Allegra, A; Inglese, P; Miciletta, G; Riotto, M; Fasciana, T; Sortino, G
Risposte qualitative alla lunga conservazione dell’ Uva Italia in post raccolta
2014-01-01 Sortino, G; Allegra, A; Liguori, G; Inglese, P
Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione
2014-01-01 Allegra, A; Sortino, G; Gallotta, A; Mignani, I; Inglese, P
ASPETTI FISIOLOGICI E QUALITATIVI NEL PROCESSO DI MATURAZIONE DI ALCUNE CULTIVAR DI PESCO (Prunus persica L. Batsch) IN POST-RACCOLTA ED IN IV GAMMA
2014-03-10 Allegra, .
Il ficodindia, stato attuale e prospettive della coltura e dell’uso dei suoi frutti
2015-01-01 Giorgia Liguori; Alessio Allegra; Giuseppe Sortino; Paolo Inglese
Effect of Passive Atmosphere and Chemical Treatment on Fresh Cut of White-Flesh Peach Cultivar ‘Settembrina di Bivona’
2015-01-01 Allegra, A; Sortino, G; Farina, V; Inglese, P
Variability of sensory profile and quality characteristics for ‘Pesca di Bivona’ and ‘Pesca di Leonforte’ peach (Prunus persica Batsch) fresh-cut slices during storage
2015-01-01 Allegra, A.; Barone, E.; Inglese, P.; Todaro, A.; Sortino, G.
Changes in ascorbic acid content in fresh cut sicilian yellow-flesh peaches.
2015-01-01 Todaro, A.; Farina, V.; Inglese, P.; Allegra, A.
The influence of harvest period and fruit ripeness at harvest on minimally processed cactus pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.) stored under passive atmosphere
2015-01-01 Allegra, A; Sortino, G.; Miciletta, G; Riotto, M; Fasciana, T; Inglese,P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile