Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 59
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2010 Metodi molecolari di tipizzazione, identificazione e monitoraggio dei lieviti di interesse enologico ALLEGRA, AlessioFRANCESCA, NicolaSETTANNI, Luca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A; Francesca, N; Settanni, L
1-gen-2011 Prime osservazioni sulla qualità dei frutti di pesco (cv Stark Saturn) in Sicilia. ALLEGRA, AlessioFARINA, Vittorio + 10 - Proceedings::Proceedings Allegra, A.; Farina, V.; Mazzaglia, A.
1-gen-2012 OTTIMIZZAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE E DELLA FRIGOCONSERVAZIONE DEI FRUTTI DELLA CULTIVAR DI PESCO BIANCA DI BIVONA ALLEGRA, AlessioINGLESE, PaoloSORTINO, Giuseppe 10 - Proceedings::Proceedings Allegra,A; Inglese, P; Sortino, G
1-gen-2012 QUALITÀ SENSORIALE E IDONEITÀ ALLA CONSERVAZIONE DELLA PESCA CV SETTEMBRINA DI BIVONA SORTINO, GiuseppeINGLESE, PaoloALLEGRA, AlessioINGRASSIA, Marzia 10 - Proceedings::Proceedings Sortino, G; Inglese, P; Allegra, A; Ingrassia, M
1-gen-2012 FROM FLESH TO JUICE, ONE FRUIT’S EXTRAORDINARY QUALITIES ALLEGRA, AlessioSORTINO, GiuseppeINGLESE, Paolo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A; Sortino, G; Inglese, P
1-gen-2013 Changes in ascorbic acid content in fresh cut Sicilian yellow-flesh peaches during post harvest and in fresh cuts. TODARO, AldoFARINA, VittorioINGLESE, PaoloALLEGRA, Alessio 10 - Proceedings::Proceedings Todaro, A; Farina, V; Inglese, P; Allegra, A
1-gen-2013 Indagine sulle pesche di IV gamma della cv Settembrina di Bivona sottoposta a diversi trattamenti antiossidanti ALLEGRA, AlessioFARINA, VittorioINGLESE, PaoloSORTINO, Giuseppe 10 - Proceedings::Proceedings Allegra, A; Farina, V; Inglese, P; Sortino, G
1-gen-2013 Sensory quality and suitability for conservation of fresh-cut peach (cv Settembrina of Bivona) SORTINO, GiuseppeINGLESE, PaoloALLEGRA, AlessioINGRASSIA, Marzia 10 - Proceedings::Proceedings Sortino,G; Inglese,P; Allegra,A; Ingrassia, M
1-gen-2013 Conservazione post-raccolta e analisi sensoriale della pesca di Bivona SORTINO, GiuseppeINGLESE, PaoloALLEGRA, Alessio + 10 - Proceedings::Proceedings Sortino, G; Inglese, P; Mazzaglia, A; Allegra, A
1-gen-2013 The influence of fruit ripening stage at harvest and storage temperature on “Bianca di Bivona” white flesh peaches ALLEGRA, AlessioLIGUORI, GiorgiaINGLESE, PaoloSORTINO, Giuseppe 10 - Proceedings::Proceedings Allegra,A; Liguori,G; Inglese, P; Sortino,G
1-gen-2013 Effect of passive atmosphere and chemical treatment on fresh cut of white flesh peach cultivar Settembrina di Bivona ALLEGRA, AlessioINGLESE, PaoloFARINA, VittorioSORTINO, Giuseppe 10 - Proceedings::Proceedings Allegra, A; Inglese, P; Farina, V; Sortino, G
1-gen-2014 Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati. ALLEGRA, AlessioINGLESE, PaoloFASCIANA, Teresa Maria AssuntaSORTINO, Giuseppe + 10 - Proceedings::Proceedings Allegra, A; Inglese, P; Miciletta, G; Riotto, M; Fasciana, T; Sortino, G
1-gen-2014 Risposte qualitative alla lunga conservazione dell’ Uva Italia in post raccolta SORTINO, GiuseppeALLEGRA, AlessioLIGUORI, GiorgiaINGLESE, Paolo 10 - Proceedings::Proceedings Sortino, G; Allegra, A; Liguori, G; Inglese, P
1-gen-2014 Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione ALLEGRA, AlessioSORTINO, GiuseppeINGLESE, Paolo + 10 - Proceedings::Proceedings Allegra, A; Sortino, G; Gallotta, A; Mignani, I; Inglese, P
10-mar-2014 ASPETTI FISIOLOGICI E QUALITATIVI NEL PROCESSO DI MATURAZIONE DI ALCUNE CULTIVAR DI PESCO (Prunus persica L. Batsch) IN POST-RACCOLTA ED IN IV GAMMA ALLEGRA, Alessio 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato Allegra, .
1-gen-2015 Il ficodindia, stato attuale e prospettive della coltura e dell’uso dei suoi frutti Giorgia LiguoriAlessio AllegraGiuseppe SortinoPaolo Inglese 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Giorgia Liguori; Alessio Allegra; Giuseppe Sortino; Paolo Inglese
1-gen-2015 Effect of Passive Atmosphere and Chemical Treatment on Fresh Cut of White-Flesh Peach Cultivar ‘Settembrina di Bivona’ ALLEGRA, AlessioSORTINO, GiuseppeFARINA, VittorioINGLESE, Paolo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A; Sortino, G; Farina, V; Inglese, P
1-gen-2015 Variability of sensory profile and quality characteristics for ‘Pesca di Bivona’ and ‘Pesca di Leonforte’ peach (Prunus persica Batsch) fresh-cut slices during storage ALLEGRA, AlessioBARONE, EttoreINGLESE, PaoloTODARO, AldoSORTINO, Giuseppe 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A.; Barone, E.; Inglese, P.; Todaro, A.; Sortino, G.
1-gen-2015 Changes in ascorbic acid content in fresh cut sicilian yellow-flesh peaches. TODARO, AldoFARINA, VittorioINGLESE, PaoloALLEGRA, Alessio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro, A.; Farina, V.; Inglese, P.; Allegra, A.
1-gen-2015 The influence of harvest period and fruit ripeness at harvest on minimally processed cactus pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.) stored under passive atmosphere ALLEGRA, AlessioSORTINO, GiuseppeFASCIANA, Teresa Maria AssuntaINGLESE, Paolo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Allegra, A; Sortino, G.; Miciletta, G; Riotto, M; Fasciana, T; Inglese,P.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 59
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile