Sfoglia per Autore
Consumi energetici in diverse tipologie di minicaseifici
2001-01-01 COMPARETTI, A; FEBO, P; FINOLI, C; MORELLO, G; ORLANDO, S
Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse
2003-01-01 Franzetti L; Planeta, D.; Finoli, C.
DOC Marsala: tecnologia, profilo analitico ed aromatico del Marsala Fine
2004-01-01 ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; MINEO V; VARVARO G; AGOZZINO P; FILIZZOLA F
Energy consumptions in different mini dairy plants
2004-01-01 CARRARA M; COMPARETTI A; FINOLI C; ORLANDO S
Ochratoxin A occurrence in Italian wines of different origin
2004-01-01 FINOLI C; VECCHIO A; SCARPELLINI M; BURRUANO S
Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse
2004-01-01 FRANZETTI L; FINOLI C; PLANETA D
Contaminazione micotica e micotossine in materie prime e mangimi finiti
2004-01-01 FINOLI C; VECCHIO A; SIRTORI C; VERCESI A
Caratterizzazione del profilo polifenolico dei vini Nero d’Avola. Influenza delle pratiche colturali sul profilo polifenolico
2004-01-01 CORONA O; FINOLI C
Selezione di lieviti per l’industria enologica in Sicilia
2005-01-01 DI GANGI E; MAIO D; FINOLI C; FORESTA G; MELIA V; OLIVA D; PLANETA D
Presenza di micotossine in oli extra-vergini d’oliva e olive da mensa
2005-01-01 FINOLI, C; VECCHIO, Angela; PLANETA, D
Changes in Sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighteg biophenol components
2006-01-01 ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; INDOVINA MC; MIGNANO S; MINEO V
Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life
2006-01-01 MONTALBANO A; ARCOLEO G; FINOLI C; INDOVINA MC
Table olives contamination by mycotoxin
2006-01-01 PLANETA D; MINEO V; FINOLI C; VECCHIO A; FRANZETTI L
Pytosterols and antioxidant compounds in monovarietal Sicilian olive oils
2006-01-01 MINEO V; INDOVINA MC; LA RUSSA E; FINOLI C; GIULIANO S
Variability of olive oil quality as related to cultivar and agronomic factors in Sicily
2006-01-01 MOTISI A; CAMPISI G; CARUSO T; CATAGNANO L; SACCHI R; AMBROSINI ML; FINOLI C
Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao
2007-01-01 VECCHIO A; FINOLI C
Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
CULTIVAR DI OLIVO SICILIANE. Identificazione validazione, caratterizzazione morfologica e molecolare e qualità degli oli. Contiene manuale per la caratterizzazione primaria di cultivar di olivo siciliane.
2007-01-01 CARUSO T; CARTABELLOTTA D; MOTISI A; CAMPISI G; OCCORSO G; BIVONA G; CAPPELLO A; PANE G; PENNINO G; RICCIARDO G; PATTI M; LA MANTIA M; LAIN O; TESTOLIN R; FINOLI C; CACIOPPO L; CORONA O; CATAGNANO L; SAVINO V; SAPONARI M
VALUTAZIONE QUALITATIVA SU 3 CULTIVAR DI PISTACCHIO DI DIVERSA ORIGINE GEOGRAFICA
2007-01-01 LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS
2007-01-01 MINEO, V; PLANETA, D; FINOLI, C; GIULIANO, S
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile