Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2001 Consumi energetici in diverse tipologie di minicaseifici COMPARETTI, AntonioFEBO, PierluigiFINOLI, CarloMORELLO, GiuseppeORLANDO, SANTO 10 - Proceedings::Proceedings COMPARETTI, A; FEBO, P; FINOLI, C; MORELLO, G; ORLANDO, S
1-gen-2003 Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse PLANETA, DiegoFINOLI, Carlo + 10 - Proceedings::Proceedings Franzetti L; Planeta, D.; Finoli, C.
1-gen-2004 DOC Marsala: tecnologia, profilo analitico ed aromatico del Marsala Fine ARCOLEO, GioacchinaCORONA, OnofrioFINOLI, CarloAGOZZINO, PasqualeFILIZZOLA, Felice + 10 - Proceedings::Proceedings ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; MINEO V; VARVARO G; AGOZZINO P; FILIZZOLA F
1-gen-2004 Energy consumptions in different mini dairy plants COMPARETTI, AntonioFINOLI, CarloORLANDO, SANTO + 10 - Proceedings::Proceedings CARRARA M; COMPARETTI A; FINOLI C; ORLANDO S
1-gen-2004 Ochratoxin A occurrence in Italian wines of different origin FINOLI, CarloBURRUANO, Santa + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista FINOLI C; VECCHIO A; SCARPELLINI M; BURRUANO S
1-gen-2004 Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse FINOLI, CarloPLANETA, Diego + 10 - Proceedings::Proceedings FRANZETTI L; FINOLI C; PLANETA D
1-gen-2004 Contaminazione micotica e micotossine in materie prime e mangimi finiti FINOLI, Carlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista FINOLI C; VECCHIO A; SIRTORI C; VERCESI A
1-gen-2004 Caratterizzazione del profilo polifenolico dei vini Nero d’Avola. Influenza delle pratiche colturali sul profilo polifenolico CORONA, OnofrioFINOLI, Carlo 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CORONA O; FINOLI C
1-gen-2005 Selezione di lieviti per l’industria enologica in Sicilia FINOLI, CarloPLANETA, Diego + 10 - Proceedings::Proceedings DI GANGI E; MAIO D; FINOLI C; FORESTA G; MELIA V; OLIVA D; PLANETA D
1-gen-2005 Presenza di micotossine in oli extra-vergini d’oliva e olive da mensa FINOLI, CPLANETA, D + 01 - Contributo in rivista::1.12 Traduzione in rivista FINOLI, C; VECCHIO, Angela; PLANETA, D
1-gen-2006 Changes in Sicilian virgin olive oil during storage with particularly highlighteg biophenol components ARCOLEO, GioacchinaCORONA, OnofrioFINOLI, CarloINDOVINA, Maria Concetta + 10 - Proceedings::Proceedings ARCOLEO G; CORONA O; FINOLI C; INDOVINA MC; MIGNANO S; MINEO V
1-gen-2006 Sicilian extra virgin olive oils: characterisics, packaging and shelf life ARCOLEO, GioacchinaFINOLI, CarloINDOVINA, Maria Concetta + 10 - Proceedings::Proceedings MONTALBANO A; ARCOLEO G; FINOLI C; INDOVINA MC
1-gen-2006 Table olives contamination by mycotoxin PLANETA, DiegoFINOLI, Carlo + 10 - Proceedings::Proceedings PLANETA D; MINEO V; FINOLI C; VECCHIO A; FRANZETTI L
1-gen-2006 Pytosterols and antioxidant compounds in monovarietal Sicilian olive oils INDOVINA, Maria ConcettaLA RUSSA, ElenaFINOLI, Carlo + 10 - Proceedings::Proceedings MINEO V; INDOVINA MC; LA RUSSA E; FINOLI C; GIULIANO S
1-gen-2006 Variability of olive oil quality as related to cultivar and agronomic factors in Sicily MOTISI, AntonioCAMPISI, GiuseppeCARUSO, TizianoFINOLI, Carlo + 09 - Altro::9.1 Altro MOTISI A; CAMPISI G; CARUSO T; CATAGNANO L; SACCHI R; AMBROSINI ML; FINOLI C
1-gen-2007 Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao FINOLI, Carlo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista VECCHIO A; FINOLI C
1-gen-2007 Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione LA RUSSA, ElenaFINOLI, CarloBARONE, EttoreCARUSO, TizianoMARRA, Francesco Paolo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
1-gen-2007 CULTIVAR DI OLIVO SICILIANE. Identificazione validazione, caratterizzazione morfologica e molecolare e qualità degli oli. Contiene manuale per la caratterizzazione primaria di cultivar di olivo siciliane. CARUSO, TizianoMOTISI, AntonioCAMPISI, GiuseppeOCCORSO, GiuseppeBIVONA, GiuliaCAPPELLO, AngelaPATTI, MariellaLA MANTIA, MicheleFINOLI, CarloCACIOPPO, LeonardoCORONA, Onofrio + 03 - Monografia::3.1 Monografia CARUSO T; CARTABELLOTTA D; MOTISI A; CAMPISI G; OCCORSO G; BIVONA G; CAPPELLO A; PANE G; PENNINO G; RICCIARDO G; PATTI M; LA MANTIA M; LAIN O; TESTOLIN R; FINOLI C; CACIOPPO L; CORONA O; CATAGNANO L; SAVINO V; SAPONARI M
1-gen-2007 VALUTAZIONE QUALITATIVA SU 3 CULTIVAR DI PISTACCHIO DI DIVERSA ORIGINE GEOGRAFICA LA RUSSA, ElenaFINOLI, CarloBARONE, EttoreCARUSO, TizianoMARRA, Francesco Paolo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista LA RUSSA E; FINOLI C; BARONE E; CARUSO T; MARRA FP; MINEO V
1-gen-2007 HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS MINEO, ValerioPLANETA, DiegoFINOLI, Carlo + 01 - Contributo in rivista::1.12 Traduzione in rivista MINEO, V; PLANETA, D; FINOLI, C; GIULIANO, S
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile